Elizabeth Shopping Bag Design Competition - Elizabeth Bags
Subscribe to newsletter

    Kamu kreatif dan suka gambar atau desain produk? Yuk ikutan Elizabeth Shopping Bag Design Competition!

    Dalam rangka memperingati Hari Batik Nasional, Elizabeth mau adain Shopping Bag Competition yang berhadiah uang tunai , produk-produk Elizabeth, voucher belanja di Elizabeth dan pastinya desain kamu bakal dicetak di Shopping Bag Elizabeth seluruh Indonesia!! Siapa nih yang pengen ikutannnn??

    Akan ada 1 pemenang yang mendapatkan Grand Prize uang tunai 2.000.000 + produk Elizabeth + voucher belanja di Elizabeth dannnn desain kamu bakal dicetak di Shopping Bag Elizabeth seluruh Indonesia! Eitss ga cuma 1 pemenang kok Ezers, akan ada 1 pemenang favorit yang mendapatkan produk Elizabeth senilai 1.000.000 + voucher belanja di Elizabeth dannn 3 orang pemenang hiburan yang masing-masing mendapatkan produk Elizabeth + voucher belanja di Elizabeth. 

    Gimana sih cara ikutan Elizabeth Shopping Bag Design Competition? Caranya gampang banget Ezers.

    1.Follow @elizabeth_ez

    2. Posting kreasikan desain kantong belanja Elizabeth versi kamu dengan tema : Fashion & Beauty – Batik Series di akun Instagram kalian dan tag 5 orang teman.

    3. Kalian bisa mengambar diatas kertas atau bisa mewarnai langsung di file yang disediakan

    (https://bit.ly/Elizabethshoppingbagdesign2021)
    4. Maksimal desain memiliki 15 warna

    5. Jangan lupa mention @elizabeth_ez dan tag 5 orang teman kamu dan gunakan #Elizabethshoppingbagdesign2021

    6. Repost, like & comment postingan poster ini dengan menggunakan hashtag #Elizabethshoppingbagdesign2021
    7. Ketentuan pemenang mutlak dan tidak bisa diganggu gugat dan peserta yang tidak mengikuti syarat & ketentuan akan otomatis dianggap gugur

    8. Mekanisme, syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu

    9. Pengiriman hadiah berlaku hanya untuk wilayah Indonesia

    Timeline Elizabeth Shopping Bag Design Competition :

    Periode posting desain : 2 – 21 Oktober 2021

    Periode penjurian : 22 – 24 Oktober 2021

    Pengumuman Pemenang : 25 Oktober 2021

    Produksi Shopping Bag pemenang : November – Desember 2021

    Penggunaan Shopping Bag pemenang : Januari 2022

    *(timeline produksi dan penggunaan dapat berubah sewaktu-waktu)

    Tunggu apalagi? Langsung daftarkan diri kamu di sini, ya!

    Jangan lupa, share info ini dan ajak semua teman, keluarga, pacar kalian yang jago nge-design yah Ezers.